Die Auswahl der Füllung Ihrer Torte sollte immer gut überlegt sein. Dank einer langjährigen Erfahrung kann ich Ihnen die nachfolgenden Geschmacksrichtungen besonders empfehlen. Mein Tipp: Verzichten Sie bei Ihrer Torte auf ungewöhnliche Geschmacksexperimente, bedenken Sie, dass in den meisten Fällen viele Münder davon essen werden. Alle Mousse- und Sahnefüllungen sind auch als lactosefrei* erhältlich.
Keine Angst vor Buttercreme! - Bedingt durch eine besonders feine Rezeptur mit einem hohen Anteil Vanillepudding erhält meine Buttercreme bei idealer Verzerrtemperatur einen ange-nehmen Schmelz und ist sehr bekömmlich.
Alle Tortenfüllungen werden wahlweise zwischen einem dunklen oder hellen Biskuitboden geschichtet. Gerne fertige ich Ihnen auch Spezial-Böden wie bspw. ein Rührkuchen* oder glutenfreier* Biskuit.
* Mit einem Mehrkostenaufwand verbunden